Могу ли я подать иск в суд на колледж, который не выполнил условия договора перед центром занятости?
Добрый день, у меня такой вопрос: могу ли я подать иск в суд на колледж, который не выполнил условия договора перед центром занятости? А именно: меня центр занятости отправил на учебу в данный колледж на веб-дизайн, снял с учета, где я получала максималку, так как я сокращенный сотрудник. И в течение месяца мне еще центр занятости оплачивал учебу (стипендия) в том же размере. занятия в течении месяца не были проведены (из 72 часов всего 7), соответственно 2 мес учебы мне центр занятости оплачивать не будет. мне необходимо искать работу, но получается, что учебу я не прошла и стипендий больше нет. На что мне центр занятости предложил в феврале снова встать на учет, но уже как просто безработная, так образом я буду получать минималку. Дак вот вопрос состоит в следующем - могу ли я подать иск в суд на этот колледж который не выполнил условия договора и таким образом меня подставил? Да, и этот колледж отправил бумаги в центр занятости, как будто все обучение прошло.
|