|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.08.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n На руках 2 паспорта Российский и Узбекский. Помогите\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Мои родители в разводе. Мама живет в Узбекистане. С 1996 по 1997 год проживал в России с отцом. В этот период получил российский паспорт на основании учебы в 9-м классе по оригиналу метрик. Так как у родителей были сложные отношения, пришлось вернуться в Узбекистан, но паспорт остался в России. В Узбекистане мама сделала утерю метрик и по копии я получил узбекский паспорт. В ближайшее время мы с женой (гражданкой РУз.) планируем переехать в Россию на пмж. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nОсновные вопросы, которые меня беспокоят: \r\n- Смогу ли я поменять российский паспорт образца 1997 года на действительный общегражданский российский паспорт? \r\n- Так как я не поменял паспорт в 20 лет какой штраф мне грозит? \r\n- Службу в мобильно-призывном резерве (ускоренная служба), проходил в Узбекистане, будет ли она действительна? Или ко мне не будет вопросов, так как мне сейчас 30 лет. \r\n- Не хочется выписываться из Ташкента, возможно мне придется вернуться, так у меня имеются престарелые родственники, за которыми может быть придется ухаживать в будущем. Также имеется квартира, которая оформлена на мое имя. Как же мне ее продавать, если я выпишусь с нее? \r\n- Возможен ли вариант получения российского паспорта, регистрации по месту проживания и оставить узбекский паспорт, в котором будет стоять РВП на 3 года. \r\nПо российским законам иметь два гражданства не противозаконно? \r\nЗаранее буду благодарен, если получу квалифицированный ответ. \r\nМихаил, 30 лет. Ташкент.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Метки |
гражданство, обмен, паспорт, рвп, узбекистан |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |