|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 06.07.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 4\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Пришло письмо на эл-почту от некоего orisa igwe\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Текст письма: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n"Дорогой друг! \r\n \r\nЯ адвокат Ориша Игве, личный адвокат г-н Джон В. Казак, гражданин якобы вашей страны, \r\nкоторые использовали для работы с Texaco нефтяной компанией нефти в Ломе Того контракт \r\nштаба и который также сыграл важную роль в строительстве Международный цементный \r\nКомпания, Ломе. Дальнейшем должны быть отнесены к моему клиенту на протяжении более \r\nдесяти лет. На 25 августа 2008 года мой клиент, его жена и их единственная дочь, были \r\nвовлечены в автомобильную катастрофу вдоль дороги Keve выразить по праздникам, чтобы \r\nМарион за рулем своего личного автомобиля. К сожалению, все пассажиры автомобиля \r\nпогибли. \r\nЯ решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы увидеть, если я буду счастливым, чтобы \r\nнайти какой-либо из членов его семьи, поэтому я связался с вами. Может быть, вы, возможно, \r\nне связанные с ним, но это обязывает нас, чтобы воспользоваться этой прекрасной \r\nвозможностью, чтобы спасти свои сбережения, так как я не смог найти какое-либо отношение \r\nего живого или мертвого. \r\nУ меня в записях его документы, в которых он оставил сумму десять миллионов Соединенных \r\nШтатов американских долларов (10 млн. долл. США) в банк. Я связался с вами, чтобы помочь \r\nмне в репатриации этого фонда, оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или \r\nобъявили непригодным банком, где эта огромная сумма была на хранение. Банк выдал мне \r\nуведомление предоставить ближайшие родственники или его счету конфискованы в течение \r\nдвадцати одного официального рабочих дней со политики банка является перерасход в \r\nтечение пяти лет непригодными и неактивных счетов. У них есть настоящий повод, как они \r\nзнали, что мой клиент был мертв. Так как у меня была неудачной в поиске отношений все это \r\nвремя, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, \r\nпоскольку вы же последний (фамилия) имя. Это позволит нам спасти доходы от его счет и \r\nполучить его уделить вам вместо этого. У меня есть эта навязчивая идея, что если директоров \r\nБанка конфисковать деньги, она не может быть введен в правильной и полезной предприятий \r\nв пользу бедных масс от мира сего. \r\nЯ хотел бы использовать часть моей доли, чтобы пожертвовать на благотворительные \r\nорганизации и церкви. Поэтому, если это предложение обратиться к вам и по получении \r\nвашего положительного ответа, мы будем обсуждать то соотношение обмена и условия для \r\nпередачи. У меня есть все необходимые сведения, необходимые для спины вас на претензии. \r\nПожалуйста, для более легкой и эффективной электронной почте соответствия на основе \r\nтрудностей, с которыми я столкнулся во время отправки этого письма к вам через mail.ru быть \r\nвашим интернет-провайдером, это мой скромный совет, который вы открываете новый адрес \r\nэлектронной почты / счет в Hotmail или Yahoo. Пожалуйста, свяжитесь со мной по E-Mail адрес \r\[email protected] \r\nВы можете запросить мой номер телефона для дальнейшего обсуждения по этому вопросу. \r\nТвой брат и друг, \r\nГ-н Ориша Igwe.Esq" \r\n \r\nмоя фамилия и правда Казак...Просьба прояснить ситуацию, есть ли в данном сообщении любого рода "развод"?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Sindikat123 за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Анастасия2011 | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид