|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 25.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Если шанс или как доказать ,что я действительно возместил потерпевшему моральный и материальный вред?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте!Дело вот в чем... \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nМировым судом было вынесено постановление о прекращение уголовного дела по статье 167ч1 в связи с примирением сторон, так как я возместил материальный и моральный вред потерпевшему, о чем им было заявлено на суде. \r\nСпустя 9 дней потерпевшим была подана апелляционная жалоба, на основаниях того, что моральный и материальный вред ему не был возмещен, а на судебном заседании он пошел мне на встречу для прекращения судебного дела. \r\nВ свою очередь мной было подано возражение на апелляционную жалобу \r\nРайонный суд удовлетворил апелляционную жалобу потерпевшего, и назначит открытые судебное заседание в апелляционном порядке. \r\nУ меня имеются 2 еще не заявленных свидетеля, которые видели факт передачи мной денег потерпевшему за материальный и моральный вред.Если шанс или как доказать ,что я действительно возместил потерпевшему моральный и материальный вред?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид