Проведение судебного заседательства по месту жительства ответчика????
Есть ли какаие то законеы/поправки что бы суд по лишению родительских прав проводился ни по месту фактического жительства ответчика а по месту моего фактического проживания???
объясню в кратце - сейчас идёт судебный процесс по лишению родительских прав отца моей дочери (1г3мес) оснований полно, суть не в этом, суть в том, что подавала я иск по последнему мне известному месту прописки ответчика, 3 раза проходили заседания, ни на одном он не был, на 3м заседании суд всё таки его разыскал и выяснилось, что проживает он в другом городе, получилось так, что суду моего города это дело неподсудно и документы отправили в суд того города в котором проживает он. Благо до того города 300 км, а если он уедет ещё дальше? так за ним и ездить? Можно ли как то принудить его явиться на суд в мой город? существует ли какой то закон, что бы его заставили приехать в мой город на суд? или, если он уведомлём должным образом всё же принять решение в его отсутиствие, если он не явится?
ещё вопрос - если я всё же поеду в тот город и он на суд не явится (это будет уже 4е заседание) вынесет ли суд решение или опять отложит?
|