Отсутствие правовой определенности в решении суда.
Президенту Российской Федерации
Председателю Государственной Думы РФ
Председателю Верховного Суда РФ
Председателю Краснодарского краевого суда
Председателю Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов
Галай Лидия Васильевна
Г. Кореновск, ул. Бейсугская. д. 79
т. 8 918 482 30 52
Открытое письмо Ветерана ВОВ.
С января 2009 года по сегодняшний день, по иску ко мне Клименко В.В., об устранении препятствий в пользовании земельным участком, отсутствует правовая определенность.
Дело рассматривалось в двух судебных инстанциях. Проведено две судебные экспертизы. Проверялось в двух надзорных, до ВС РФ. Все суды признали решение Кореновского районного суда от 16.07.2017 года законным. Решение исполнено.
Тем не менее, по воле Кореновского районного суда, отсутствует правовая определенность по делу. Так определением Кореновского районного суда от 29 марта 2012 года, Клименко В.В. восстановлен срок на обжалование решения по делу. Мотивы Кореновского районного суда: Клименко В.В. не юрист, что является исключительным случаем для восстановления срока.
По воле Кореновского районного суда Ветерана Великой Отечественной Войны Галай Л.В. кошмарят (употребляя терминологию Медведева Д.А.) отсутствием правовой определенности по решению суда. Получается (по Кореновскому районному суду), судиться в Российской Федерации нужно смолоду, глядишь и увидишь окончание судебной тяжбы.
Длительная волокита по делу, четыре года, отрывает у меня последние силы. Подрывает у меня веру в Родину, которой я отдала сорок лет трудового стажа.
Прошу: проявить хоть немного уважения ко мне, не доводить дело до абсурда, одной рукой РФ дала решение по делу, исполнила, а другой трясет Ветерана ВОВ, как грушу, отсутствием правовой определенности.
02.05.2019 г. Галай Л.В.
|