Юридический форум
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Защита прав потребителей > Общие вопросы защиты прав потребителей

Общие вопросы защиты прав потребителей В этом разделе форума обсуждаем общие вопросы защиты прав потребителей: закон, понятия, безопасность товаров и услуг, право потребителя на информацию, возмещение морального вреда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2019, 19:23   #1
Андрей21
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Телеком.компания заключила договор с выпившим пенсионером

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие пункты законов по защите прав потребителей нарушила телекоммуникационная компания по отношению к моему дедушке-пенсионеру!
Объясню ситуацию .Дед живет в квартире гражданской жены, которая умерла - родственники пока разрешают. Прописки там у него нет, он прописан в другой квартире. В этой квартире цифровое ТВ от телеком.компаниии1 . Через полгода, после 20часов , когда дед был выпивший, пришли специалисты-агитаторы с другой телеком.компании2. Они :
-не объяснили ему, что они из другой компании
-не объяснили, что отключат компанию1
-уговорили подписать договор - якобы будет гораздо лучше
-переподсоединили свой кабель
-дед не помнит подписал ли им акт выполненных работ
Он позвонил мне после этого - я к нему. Я ему посоветовал , на следующий день ехать в компанию2 и расторгнуть договор. Он съездил к ним, они приняли его заявление, но ничего взамен(ни каких документов) не дали.
Сейчас компания2 регулярно высылает растущие счета( растут проценты),т.к. в договоре был пункт - о оплате подключения в случае расторжения договора(они мне сказали-я сам договор не читал).
Мы им позвонили и сказали , что оплачивать не будем. Они направили заявление в суд.

Подскажите, пожалуйста, какие пункты законов по защите прав потребителей нарушила телекоммуникационная компания по отношению к моему дедушке-пенсионеру или подскажите в каких законах можно найти нужную мне информацию!
Андрей21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
договор с выпившим

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид