|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.08.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 22\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 3 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Акт медецинского освидетельствования на состояние опьянения\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Произошло ДТП. Меня хотели направить на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Ввиду полученных мной травм я был вынужден отказаться, что было зафиксировано в протоколе о направлении. Меня отвезли в больницу скорой помощи оттуда без моего согласия сотрудники ГИБДД отвезли меня в больницу для проведения медицинского освидетельствования, заставили продуть в трубку (один раз, без контрольного замера) - показало, 0,43 пр., в заключении врач написал что я отказался от освидетельствования. После этого меня доставили в больницу с травмами полученными во время ДТП. Там в больнице я сдал кровь на алкоголь, анализ показал что алкоголя в крови нет. Сейчас страховая компания пытается высудить у меня денежные средства в порядке регресса на основании данного акта, показаний сотрудников ГИБДД, внешнего осмотра врачей. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВопрос: \r\n- насколько законен данный акт и может ли он быть принят как доказательство опьянения (если в строке заключение врач пишет об отказе от прохождения; \r\n- насколько законны действия сотрудников ГИБДД по доставке меня на медицинское освидетельствование без моего на то согласия, а точнее отказа зафиксированного в протоколе, и может ли быть данное обстоятельство основанием для непризнания акта как достоверного доказательства. \r\nСпасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид