Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Темы, не вошедшие в другие разделы > Административные правонарушения

Административные правонарушения Раздел посвящен делам административного производства: нарушения правил ПДД, общественного порядка, порядка управления и т.д., административные взыскания, порядок производства и т.п.

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Ostaplip\r\n
\r\n\r\n
Пользователь
\r\n
Студент
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 22\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 3
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n Акт медецинского освидетельствования на состояние опьянения\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Произошло ДТП. Меня хотели направить на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Ввиду полученных мной травм я был вынужден отказаться, что было зафиксировано в протоколе о направлении. Меня отвезли в больницу скорой помощи оттуда без моего согласия сотрудники ГИБДД отвезли меня в больницу для проведения медицинского освидетельствования, заставили продуть в трубку (один раз, без контрольного замера) - показало, 0,43 пр., в заключении врач написал что я отказался от освидетельствования. После этого меня доставили в больницу с травмами полученными во время ДТП. Там в больнице я сдал кровь на алкоголь, анализ показал что алкоголя в крови нет. Сейчас страховая компания пытается высудить у меня денежные средства в порядке регресса на основании данного акта, показаний сотрудников ГИБДД, внешнего осмотра врачей.
\r\nВопрос:
\r\n- насколько законен данный акт и может ли он быть принят как доказательство опьянения (если в строке заключение врач пишет об отказе от прохождения;
\r\n- насколько законны действия сотрудников ГИБДД по доставке меня на медицинское освидетельствование без моего на то согласия, а точнее отказа зафиксированного в протоколе, и может ли быть данное обстоятельство основанием для непризнания акта как достоверного доказательства.
\r\nСпасибо.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Ostaplip вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[32284] = "32284,32284"; pn[0] = ",32284"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[20199] = "Ostaplip"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 20.07.2019, 11:48   #1
Ostaplip
Пользователь
Студент

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Акт медецинского освидетельствования на состояние опьянения

Произошло ДТП. Меня хотели направить на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Ввиду полученных мной травм я был вынужден отказаться, что было зафиксировано в протоколе о направлении. Меня отвезли в больницу скорой помощи оттуда без моего согласия сотрудники ГИБДД отвезли меня в больницу для проведения медицинского освидетельствования, заставили продуть в трубку (один раз, без контрольного замера) - показало, 0,43 пр., в заключении врач написал что я отказался от освидетельствования. После этого меня доставили в больницу с травмами полученными во время ДТП. Там в больнице я сдал кровь на алкоголь, анализ показал что алкоголя в крови нет. Сейчас страховая компания пытается высудить у меня денежные средства в порядке регресса на основании данного акта, показаний сотрудников ГИБДД, внешнего осмотра врачей.
Вопрос:
- насколько законен данный акт и может ли он быть принят как доказательство опьянения (если в строке заключение врач пишет об отказе от прохождения;
- насколько законны действия сотрудников ГИБДД по доставке меня на медицинское освидетельствование без моего на то согласия, а точнее отказа зафиксированного в протоколе, и может ли быть данное обстоятельство основанием для непризнания акта как достоверного доказательства.
Спасибо.
Ostaplip вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид