Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень срочно!! Мужу повредили нос в моем доме, и его же привлекли за хулиганство: стук в окно
Добрый день! Мы с мужем (брак официально зарегистрирован) живем в совместно купленном доме, который находиться в 45 километрах отгорода. У меня есть свой, мы его не сдавали, но 1 месяц назад туда знакомые попросили поставить мебель и пожить пару месяцев. Мы оба были не против. Теперь по числам. 27 сентября 2012 мы очень сильно поругались, и я решила уехать на пару - тройку дней выпустить пар, и пожить в своем, количество комнат в моем доме позволяет раздельное проживание. Взрослые люди, я проплакалась, и сели пить водку. Музыку громко не включали, по улице не бегали, соседи нас не видели и не слышали, заявлений от них не было. На другой день, 28 сентября 2012 муж решил со мной помириться и в 21.30 приехал, начал стучать по окнами, соседи опять - таки этого не видели и не слышали, я спрашивала. Я с ним не захотела говорить и выходить, и через окно сказала, что делать этого не собираюсь. Он не унимался, тогда вышел один из парней и сказал ему, что меня трогать не надо, успокоюсь и сама приеду. Через минут громкий 10 стук в окно со стороны двора (а муж стучал с улицы). Ребята подорвались, так как район неспокойный, выскочили во двор и каждый одновремненно стукнул по разу, кого кто увидел. Это и оказался муж. Все испугались и разбежались в разные стороны - муж на улицу - ребята в дом. Я не выходила, узнала постфактум, когда они зашли в дом. На другой день - День города, они ушли на праздник, я осталась дома одна. Вернулся один в 7.00 30 сентября 2012 со своей девушкой. Посидели, поговорили. в 16.00 стук в окно - приехала милиция, и говорит, чтобы я ехала опознавать труп мужа, все собирайтесь, вы его убили. И смеются. Я в обморок, отошла, поехали в милицию. Там выясняется, что никто никого не убивал, просто муж 30 сентября в 14.00 написал заявление. что его стукнули во дворе дома его жены. просто для того, чтобы со мной помириться. Но нас задержали. Я на нервах от этих шутников повозмущалась, но успокоилась. Держали часа два и пытались от меня добиться каких - то показаний. В итоге я их победила и написала, что сидела, постучали, сказала, вышли сказали, постучали, и т.д., то есть кто и кого стукнул не видела. С мужем уехали домой в тот же день, 1 октября 2-12 съездили на мед. освидетельствование и уехали домой. Все это проводили опера и следователи, все бумаги заполнялись. 3 октября звонит участковый и требует, чтобы к нему приехали. Муж поехал, так как про меня разговора не было. В кабинете участкового он долго переписывал показания, половины бумаг в деле не было, через полчаса разговора с человеком, у которого поврежден нос и не разбирающегося в юриспруденции, он заставляет его подписать протокол административного правонарушения (стучал в окно когда этого не хотели те, кто там находиться), не дает его читать (неизвестна дата составления), заставляет подписать пустой протокол(!!!), и заявляет, что он похож на человека, который 25 сентября 2012 лазил по двору рядом с домом покойной матери мужа, который продали 4 месяца назад. Затем заявляет, что его надо сфотографировать, делает это, у себя в кабинете, лицо крупным планом, и говорит, что покажет его фото хозяйке этого дома, и скорее всего она его опознает. При всем при этом он не дает ему позвонить. Затем отправляет домой со словами, что скоро приедет за его женой ( а муж с 3 сентября официально числится в ЛОР - больнице: нос надо править). У нас ребенок в третьем классе, родная мать которого сидит за убийство, ей выходить через 2 месяца, денег у нее много, за умышленное получила 6 лет, у нас обоих до этого дня ни приводов, ни штрафов не было ничего! Поэтому в данной ситуации такая глупость и не нужна. Стучал в дом, где была его жена, это мелкое хулиганство! Причем я понимаю, что все это незаконно, заявлений никто не писал, соседи никого не вызывали, и все было тихо! Простит, что долго, но подскажите, на что ссылаться и как себя вести в данной ситуации, чтобы избежать всего этого, куда и что писать, по каким статьям. Ему по его делу назначили 116 статью. Мне идти к участковому 5 октября. Подскажите пожалуйста. еще раз прошу прощения за долгий рассказ. Заранее спасибо! По его делу мы уже договорились, что в суде все решим миром, но как разобраться с участковым?
Последний раз редактировалось Анастасия Анатольевна; 04.10.2019 в 08:38.
Причина: Изменение заголовка
|