|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 20.02.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n принудительное индивидуальное отопление\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Прошу разъяснить, кто должен оплачивать переход на индивидуальное отопление приватизированной квартиры в 4-х квартирном 2-хэтажном доме?Центральное отопление вполне устраивает, но дом на балансе учебного заведения, и теплотрасса в аварийном состоянии. Техникум ремонтировать не желает и заставляет всех переходить на инд.отопление при чем за свой счет. Воюем уже 4 года. И в прокуратуру писали и в администрацию города и жилищную инспекцию. В этом году начнем все сначала. Хочется узнать - если все-таки я сделаю все за свой счет (несмотря на новый закон о теплоснабжении), могу я претендовать на возмещение затрат через суд. Ведь это не по моей воле, меня устраивает центральное отопление\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид