Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Жилищные вопросы > Вопросы прав собственности на жилье

Вопросы прав собственности на жилье Обсуждаем основания возникновения права собственности на жилье, в т.ч. в результате приватизации, на возмездной и безвозмездной основе, основания утраты этого права, его оспаривания, долевую, совместную формы и т.д.

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Ната84\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n выделение мест на парковке во дворе\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Итак имеем: многоквартирный дом (не ТСЖ) и большой двор. Собрали собрание и решили что там где сейчас дикая парковка на территории спорт площадке, узаконить ее и облагородить именно под парковку. Собрание большинством голосов решило что парковка нужна и что нужно переоформить со спортивной площадке как по плану в парковку ( тут я соглашусь дело нужное) и закрыть ее для чужих (тоже надо). Старшая по дому получила документы что тут теперь парковка у всевозмонжных инстанций (УК, ГАИ, МЧС, Прокуратура, админ.района, природоохранной прокуратуры и т.) все дали добро. Теперь началось строительство собрали деньги не малые и стали строить. И тут выяснятся что ставить будут только тот кто заплатил- остальные пошли нафиг ( с одной стороны логично, с другой -не законно). Те кто не заплатил тоже хотят пользоваться парковкой по принцепу-кто первый встал того и тапки. Более того дикой парковки не будет, также как и гоствой, т.е приехать на полчаса на обед я не могу уже, т.к встать будет негде. также как и гости не подъедут. в доме живет инвалид с машиной-сейчас также ставит-успеет не успеет, попросил место на парковке бесплатно.отказали. Насколько законна вообще такая парковка (с выделением мест тому кто заплатил) если устраивается такая парковка должны ли быть предусмотрены места для инвалидов и гостевые места? Куда обратится чтобы приостановили это безобразие? Более того если ты сегодня без машины а завтра с машиной то тебя на парковку не пустят дажже за деньги, т.к места все заняты! И к примеру если я продаю машину и больше не планирую покупать ее то продать место соседу я не могу, только сосед должен заплатить в общаг и пользоваться. Почему????? Помогите разобраться\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Ната84 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[33792] = "33792,33792"; pn[0] = ",33792"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[23759] = "Ната84"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 12.10.2020, 02:29   #1
Ната84
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию выделение мест на парковке во дворе

Итак имеем: многоквартирный дом (не ТСЖ) и большой двор. Собрали собрание и решили что там где сейчас дикая парковка на территории спорт площадке, узаконить ее и облагородить именно под парковку. Собрание большинством голосов решило что парковка нужна и что нужно переоформить со спортивной площадке как по плану в парковку ( тут я соглашусь дело нужное) и закрыть ее для чужих (тоже надо). Старшая по дому получила документы что тут теперь парковка у всевозмонжных инстанций (УК, ГАИ, МЧС, Прокуратура, админ.района, природоохранной прокуратуры и т.) все дали добро. Теперь началось строительство собрали деньги не малые и стали строить. И тут выяснятся что ставить будут только тот кто заплатил- остальные пошли нафиг ( с одной стороны логично, с другой -не законно). Те кто не заплатил тоже хотят пользоваться парковкой по принцепу-кто первый встал того и тапки. Более того дикой парковки не будет, также как и гоствой, т.е приехать на полчаса на обед я не могу уже, т.к встать будет негде. также как и гости не подъедут. в доме живет инвалид с машиной-сейчас также ставит-успеет не успеет, попросил место на парковке бесплатно.отказали. Насколько законна вообще такая парковка (с выделением мест тому кто заплатил) если устраивается такая парковка должны ли быть предусмотрены места для инвалидов и гостевые места? Куда обратится чтобы приостановили это безобразие? Более того если ты сегодня без машины а завтра с машиной то тебя на парковку не пустят дажже за деньги, т.к места все заняты! И к примеру если я продаю машину и больше не планирую покупать ее то продать место соседу я не могу, только сосед должен заплатить в общаг и пользоваться. Почему????? Помогите разобраться
Ната84 вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид