|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 19.02.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Могу помочь вернуть права по ст. 12.8 КоАП РФ 08.00 : 22.00\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Автозащитник. Профессиональный Эксперт \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nНемного обо мне: По дороге на дачу встретил Сотрудников ГИБДД, \r\nкоторые после соответствующей психологической \r\nобработки сделали из меня алкоголика. Пригласил адвоката, \r\n который проиграл суды 1-й и 2-й инстанции, он хотел продолжить \r\n со мной работать. Но я отказался. \r\nНадзорную жалобу в Мосгорсуд готовил сам. За это время изучил: \r\nКоАП РФ, медицину, алкотестеры. Консультировался в России и за рубежом: \r\nКитай, Англия, США. Получился документ - 64 листа, универсальное \r\nсредство для борьбы с ГИБДД, медицинскими сотрудниками, судьями. \r\nТри степени защиты, я не шучу. Последняя моя разработка – \r\nполный анализ возможных погрешностей алкотестера с цифрами \r\nна базе статистических данных США, подтвержденный исследованиями позднего СССР конца 80-х и кое- какими данными в России. \r\nЭто те самые дополнительные погрешности алкотестера, которые могут \r\nВам помочь при защите в суде, если показание алкотестера больше 0,16 мг/л. \r\nПримечание: многие аферисты - адвокаты обещают возврат прав, а сделать ничего \r\nне могут. А я реально могу!!!!!!\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид