|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 18.02.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 11\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n почему в мрот включают дальневосточный коэффициент 60%?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n мой знакомый работая в больнице получает зарплату равную мроту-5900 руб,при этом живя на дальнем востоке и имея районный коэффициент-30% и дальневосточный-30%.(он дворник).ведь статья 146 говорит:- В повышенном размере оплачивается также труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями.- то-есть мой знакомый должен получить зарплату при норме времени и нормальных условиях-не ниже мрота 5900 руб умноженного на коэффициент 60%! вот вам и 8000 руб!ведь мы живем в районе с особыми климатическими условиями.наш экономист говорит -60% входят в мрот!!!я ей обьясняю,что по ее рассуждениям при одной и той же работе(дворник) в краснадарском(где нет коэффициентов) и дальневосточном регионе-зарплата получается равна! а как же тогда-" В повышенном размере оплачивается также труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями".что мне делать? подавать в суд?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид