|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.01.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Временная прописка родственника-иностранца в Москве\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\nЯ собственник квартиры, больше никто не зарегистрирован. \r\nДальняя родственница (гражданка Китая) просит временно её зарегистрировать (ей надо для получения ВНЖ). \r\nЯ не против, но при условии, что по факту она у меня проживать не будет. \r\nНа словах - такое согласие есть. \r\n \r\nА как я могу подстраховаться, если вдруг она решит вселиться? \r\nКак провернуть процедуру её регистрации, чтобы она не имела законных оснований требовать у меня ключей от квартиры? \r\n \r\n(насколько я понимаю, в любом случае я смогу выселить её через суд, но на это уйдёт, думается, не один месяц, так что это не вариант) \r\n \r\nСпасибо!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Pavel_V; 09.01.2021 в 01:57.\r\n \r\n \r\n Причина: опечатался в заголовке\r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид