|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 18.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\nОчень нужен профессиональный совет. После смерти моего мужа в наследство вступили 4 наследника: я (жена), наша несовершеннолетняя дочь, мать и дочь от первого брака (у всех равные доли). В 2010 году нами были получены свидетельства на право собственности, после чего я подала в районный суд иск о выделении супружеской доли (так как наследуемое имущество - частный дом, был построен совместными усилиями с мужем в период брака). По неизвестным мне причинам судья мне отказал в экспертизе и в иске в целом, несмотря на то, что все документы и свидетели этот факт подтвердили. Я обратилась с кассационном жалобой в областной суд. К сожалению, мне и там было отказано, т.е. решение осталось в силе. Теперь задаюсь вопросом - стоит ли идти дальше и подавать жалобу в надзорный орган? И, на крайний случай, если мне везде откажут - какой еще иск я могу подать, увеличивающий мою долю в общей долевой собственности. Может быть подать другой иск с другим размером супружеской доли или это невозможно? \r\nПомогите, пожалуйста, разобраться и найти выход из этой затруднительной ситуации.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Alesont; 19.03.2018 в 06:40.\r\n \r\n \r\n Причина: Дублирование тем\r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид