Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Трудовое право > Рабочее время и время отдыха

Рабочее время и время отдыха Здесь мы осуждаем рабочее время, продолжительность, работа за пределами, режимы, время отдыха: выходные, перерывы и отпуска

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n конФетка\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 9\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 2
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n Exclamation\r\n о продлении декретного отпуска\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n здравствуйте, подскажите пожалуйста, для меня это очень важно!
\r\nВ сентябре 2008 года я родила ребенка, соответственно я ушла в отпуск по уходу за ребенком (работала в детском саду), когда сыну было 2 года, я вышла на работу, меня заведующая просила выйти, т.к. не было воспитателя, да и мне деньги не лишние, вдь ребенок в ясельки пошел. Вобщем я проработала 9 месяцев и хочу продлить свой декретный отпуск до 3-х лет, в связи с тем, что мне не с кем оставлять ребенка, в сад его летом водить не хочу , т.к. группы разновозрастные и воспитптели, которых он не знает (мой сын посещает другой детский сад, а не тот в котором работаю я). Вобщем продлить свой отпуск по уходу за ребенком я хочу с 1 июня и до сентября, могу ли я это сделать? Выплатят ли мне денежное пособие за проработанное время (9 месяцев), ведь очередной отпуск у меня по графику с 21 июля по 23 сентября ( а мне нужно уже с 1 июня) и мне бы все равно выплатили отпускные, подскажите пожалуйста!
\r\nИ еще в этом году у меня есть оплачиваемая дорога, могу ли я ее использовать, продлив декретный отпуск?
\r\n Спасибо, заранее благодарна!!!\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n конФетка вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[22820] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 15.04.2018, 21:19\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Людмила Т.\r\n
\r\n\r\n
Постоянный участник
\r\n
Академик
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2,019\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 1
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 432 раз(а) в 424 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Отпуска по уходу за ребенком могут использоваться по частям(ст.256 ТК РФ). Вы можете взять отпуск по уходу за ребенком, написав соответствующее заявление. Компенсация за отработанные вами дни отпуска не выплачивается(такое возможно только при увольнении). Если вам полагается оплата проезда в этом году, то должны оплатить.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Людмила Т. вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[22817] = "22820,22820"; pn[0] = ",22817"; pn[22820] = "22817,22817"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[13333] = "конФетка"; pu[10909] = "Людмила Т."; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 15.04.2018, 20:35   #1
конФетка
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation о продлении декретного отпуска

здравствуйте, подскажите пожалуйста, для меня это очень важно!
В сентябре 2008 года я родила ребенка, соответственно я ушла в отпуск по уходу за ребенком (работала в детском саду), когда сыну было 2 года, я вышла на работу, меня заведующая просила выйти, т.к. не было воспитателя, да и мне деньги не лишние, вдь ребенок в ясельки пошел. Вобщем я проработала 9 месяцев и хочу продлить свой декретный отпуск до 3-х лет, в связи с тем, что мне не с кем оставлять ребенка, в сад его летом водить не хочу , т.к. группы разновозрастные и воспитптели, которых он не знает (мой сын посещает другой детский сад, а не тот в котором работаю я). Вобщем продлить свой отпуск по уходу за ребенком я хочу с 1 июня и до сентября, могу ли я это сделать? Выплатят ли мне денежное пособие за проработанное время (9 месяцев), ведь очередной отпуск у меня по графику с 21 июля по 23 сентября ( а мне нужно уже с 1 июня) и мне бы все равно выплатили отпускные, подскажите пожалуйста!
И еще в этом году у меня есть оплачиваемая дорога, могу ли я ее использовать, продлив декретный отпуск?
Спасибо, заранее благодарна!!!
конФетка вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид