|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.03.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 9\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n о продлении декретного отпуска\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n здравствуйте, подскажите пожалуйста, для меня это очень важно! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВ сентябре 2008 года я родила ребенка, соответственно я ушла в отпуск по уходу за ребенком (работала в детском саду), когда сыну было 2 года, я вышла на работу, меня заведующая просила выйти, т.к. не было воспитателя, да и мне деньги не лишние, вдь ребенок в ясельки пошел. Вобщем я проработала 9 месяцев и хочу продлить свой декретный отпуск до 3-х лет, в связи с тем, что мне не с кем оставлять ребенка, в сад его летом водить не хочу , т.к. группы разновозрастные и воспитптели, которых он не знает (мой сын посещает другой детский сад, а не тот в котором работаю я). Вобщем продлить свой отпуск по уходу за ребенком я хочу с 1 июня и до сентября, могу ли я это сделать? Выплатят ли мне денежное пособие за проработанное время (9 месяцев), ведь очередной отпуск у меня по графику с 21 июля по 23 сентября ( а мне нужно уже с 1 июня) и мне бы все равно выплатили отпускные, подскажите пожалуйста! \r\nИ еще в этом году у меня есть оплачиваемая дорога, могу ли я ее использовать, продлив декретный отпуск? \r\n Спасибо, заранее благодарна!!!\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид