|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 17.05.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n КоАП ст.12.ч.1 незаконные действия ГИБДД. Что делать?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Приветствую всех, кто присоединился к обсуждению моего вопрса. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nУ меня произошла следующая ситуация: 01 мая 2011г дома отдыхал с семьей и друзьями, жена попросила забрать из машины ее личные вещи, вышел к автомобилю, его не заводил, стал доставать из барлачка личные вещи, подъехал наряд ДПС и обвинили меня в управлении ТС в алкогольном опьянении. Я не отказывался от прохождения МО. ИДПС стали составлять протокол, вышли мои друзья, члены семьи, стали словесно меня защищать, но инспекторы в грубой форме отказались их слушать, ответив, что я буду доказывать свою невиновность в суде. Далее ИДПС повезли меня на МО, по дороге в километре от моего ТС, остановили первую попавшуюся машину и попросили водителя и его пассажира быть понятыми и подписать протокол, но ведь эти люди даже не видели моего автомобиля! От медицинского освидетельствания я не отказывался. Составили акт, сказали, что повестка в суд прийдет по почте. К счастью, на следующий день я узнал, что один из понятых живет в моем подъезде и обещал явиться на заседание суда. \r\nЕсть ли шанс доказать свою невиновность в суде и как правильно выстроить свою защиту по данным обстоятельствам? Всем, заранее, огромное спасибо за ответы. \r\nКак правильно выстроить свою защиту в мировом суде при незаконном лишении прав по КоАП ст.12.8 ч.1?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид