|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.06.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n на ПМЖ в Украину\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте, нуждаюсь в консультации юриста. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \nВыдержки законов не пойму, юридически не подкован, лучше простым языком, что делать, и куда идти, в какой последовательности. \n \nХочу переехать на ПМЖ в Украину. Что для этого надо? Загран паспорта нет. Военного билета нет, отсрочки нет (учусь, военкомат в курсе, не дергает). \n \nРазъясните что мне надо делать пошагово. С какими трудностями столкнусь. Сколько времени займет сбор документов на территории РФ. Возможности ехать в ХМАО для оформления, потом в Украину, а потом снова возвращаться в ХМАО если что-то не так, нет возможности, слишком дорогие билеты. \n \nУчусь в спб, прописан в ХМАО, на учете по месту прописки, регистрации нет, нет возможности оформить. В декабре 20 лет, надо менять паспорт. На учебе собираюсь забирать документы. \n \nЕсли я поеду на ПМЖ, что будет с армией? Придется служить в Украине? или не отпустят пока не отслужу в РФ? \n \nРассчитываю на ускоренное получение ПМЖ в Украине, т.к. родился в Украине, гражданство отца - Украинское, гражданство бабушки, прабабушек - Украина, родители в разводе, женились в Украине, развелись в России, гражданство матери - РФ.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось AlexLine; 10.06.2018 в 23:39.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид