Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Трудовое право > Оплата труда

Оплата труда Оплата труда (заработная плата), системы, формы, оплата больничных, ночных смен, сверхурочной работы, доплаты и компенсации, обязанности работодателя по оплате труда и т.п.

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Лариса Геннадьевна\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n Unhappy\r\n Неоплаченные часы педагогам\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Здравствуйте! Я работаю преподавателем в колледже. Наша годовая нагрузка (часы) делится на 10 месяцев и мы ежемесячно получаем одинаковую зарплату по тарификации. Сентябрь и октябрь я была на больничном (сложная операция), получила оплату по больничному листу. За ноябрь и декабрь отчитала все часы за семестр (118 и 120), а оплатили только по тарификации- по 68 часов.
\r\nОбещали оплатить разницу в конце учебного года, а теперь отказываются, говорят, что не положено, т.к. я провела часы, заложенные в тарификации. Но ведь эти часы закладывались на 10 месяцев, а я работала 8. Получается 8х68=544 оплаченных часов, а не 680, как мне запланировали, и которые я провела. Фактически получается, что 2 месяца я работала бесплатно. Есть ли на этот счет какие –либо нормативные документы ? Как правильно в таких случаях оплачивается труд педагогов? Этот вопрос интересует не только меня , но и четырех моих коллег, оказавшихся в подобной ситуации. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Лариса Краснова.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Лариса Геннадьевна вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[25045] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 20.07.2018, 07:31\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n notuo_iga\r\n
\r\n\r\n
Писатель
\r\n
Профессор
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 510\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 1
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n
Цитата:
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n Сообщение от Лариса Геннадьевна\r\n \r\n
\r\n
Здравствуйте! Я работаю преподавателем в колледже. Наша годовая нагрузка (часы) делится на 10 месяцев и мы ежемесячно получаем одинаковую зарплату по тарификации. Сентябрь и октябрь я была на больничном (сложная операция), получила оплату по больничному листу. За ноябрь и декабрь отчитала все часы за семестр (118 и 120), а оплатили только по тарификации- по 68 часов.
\r\nОбещали оплатить разницу в конце учебного года, а теперь отказываются, говорят, что не положено, т.к. я провела часы, заложенные в тарификации. Но ведь эти часы закладывались на 10 месяцев, а я работала 8. Получается 8х68=544 оплаченных часов, а не 680, как мне запланировали, и которые я провела. Фактически получается, что 2 месяца я работала бесплатно. Есть ли на этот счет какие –либо нормативные документы ? Как правильно в таких случаях оплачивается труд педагогов? Этот вопрос интересует не только меня , но и четырех моих коллег, оказавшихся в подобной ситуации. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Лариса Краснова.
\r\n \r\n
\r\n
Вам необходимо обратиться в трудовую инспекцию или в прокуратуру, или в суд. Вы работали сверхурочно 2 месяца. Такие работы не только должны оплачиваться в полной мере, они оплачиваются по повышенной ставке. Собирайте доказательства - планы занятий - расписание занятий + табель учётного времени. И обращайтесь в вышеозначенные инстанции.\r\n
\r\n notuo_iga вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[34533] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 25.06.2021, 15:59\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #3\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n elena61\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n
Цитата:
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n Сообщение от notuo_iga\r\n \r\n
\r\n
Вам необходимо обратиться в трудовую инспекцию или в прокуратуру, или в суд. Вы работали сверхурочно 2 месяца. Такие работы не только должны оплачиваться в полной мере, они оплачиваются по повышенной ставке. Собирайте доказательства - планы занятий - расписание занятий + табель учётного времени. И обращайтесь в вышеозначенные инстанции.
\r\n \r\n
\r\n
Есть ли какие –либо нормативные документы при перерасчете перечитки часов в колледже? Спасибо за ответ.Елена\r\n
\r\n elena61 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[24374] = "34533,25045"; pn[0] = ",24374"; pn[25045] = "24374,34533"; pn[34533] = "25045,24374"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[19753] = "Лариса Геннадьевна"; pu[19977] = "notuo_iga"; pu[24907] = "elena61"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 24.06.2018, 13:55   #1
Лариса Геннадьевна
Статус не установлен
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Неоплаченные часы педагогам

Здравствуйте! Я работаю преподавателем в колледже. Наша годовая нагрузка (часы) делится на 10 месяцев и мы ежемесячно получаем одинаковую зарплату по тарификации. Сентябрь и октябрь я была на больничном (сложная операция), получила оплату по больничному листу. За ноябрь и декабрь отчитала все часы за семестр (118 и 120), а оплатили только по тарификации- по 68 часов.
Обещали оплатить разницу в конце учебного года, а теперь отказываются, говорят, что не положено, т.к. я провела часы, заложенные в тарификации. Но ведь эти часы закладывались на 10 месяцев, а я работала 8. Получается 8х68=544 оплаченных часов, а не 680, как мне запланировали, и которые я провела. Фактически получается, что 2 месяца я работала бесплатно. Есть ли на этот счет какие –либо нормативные документы ? Как правильно в таких случаях оплачивается труд педагогов? Этот вопрос интересует не только меня , но и четырех моих коллег, оказавшихся в подобной ситуации. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Лариса Краснова.
Лариса Геннадьевна вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид