|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 24.06.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Увольнение сотрудника ФСИН\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nСотрудник ФСИН стаж в льготном исчислении 20 лет. Имеет медаль за отличия в службе 3й степени.По заключению ВВК - "В" ограниченно годен к военной службе. Решением МСЭ установлена II гр. инвалидности (заболевание получено в период военной службы). Написал рапорт на увольнение по ст. 58 пункт З с указанием в рапорте, что нуждается в жилье за счет средств государственного жилищного сертификата. В отделе кадров рапорт приняли, но попросили написать еще один рапорт без упоминания о необходимости жилья, мотивируя это тем, что такая форма рапорта необходима для начисления льготной пенсии. Оба рапорта обещали зарегистрировать и отдать на подпись с сохранением их в личном деле сотрудника. \r\nВопрос: \r\n1. Правомочны ли действия отдела кадров в данной ситуации, т.е. нужно ли писать второй рапорт без упоминания о необходимости жилья для начисления льготной пенсии? \r\n2. Если будут поданы 2 рапорта как просит отдел кадров, не возникнет ли ситуация, что один из них могут признать недействительным? \r\n3. Какие выплаты положены при увольнении?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 15.08.2020, 22:21\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.08.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Как получить компенсацию по новому ПМЖ? На пенсию ушел в 2003 лет назад,а перехал в 2013г.). В Хабаровске сваляли дурака и долго обьясняли, что получю по приезду, В Белгороде ссылаются что в последнем постановлении не написано кто именно должен платить(финансисты, или бухгалтера). Круг замкнулся...\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 20.12.2020, 21:20\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 20.12.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответи пожалуйста сокращениет\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте, вопрос, мне выдали уведомление о сокращении, срок не закончился еще осталось 20 дней до окончания 2 месяцев, но кадровики заставляют подписать представление об увольнении, ссылаясь что в Положении о службе прописано не более 2 месяцев нахождение сотрудника , но не прописано что менее то есть они могут уволить когда хотят в этот период. Правы ли они????Подробней, 22 июля 2013 года выдали уведомление, с 29 сентября нахожусь в отпуске по 18 декабря, так как были больничные, вышел 19 декабря 2013 года на службу, меня заставляли подписать представление на увольнение по пункту Е, я отказался подписать , кадровики составили акт о том что я отказался, я им объяснял что у меня есть еще 20 дней, на что они объяснили, у них есть усное распоряжение с Москвы увольнять всех до 31 января, так как в положении о службе прописано что сотрудник в распоряжение должен находиться не более 2 месяцев, смысл в том что не менее не прописано поэтому они имеют право раньше уволить...Правы ли они, я знаю что нет но все же мои действия какие должны быть??? Заранее спасибо за ответ...\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
24.06.2018, 20:19 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Увольнение сотрудника ФСИН
Добрый день!
Сотрудник ФСИН стаж в льготном исчислении 20 лет. Имеет медаль за отличия в службе 3й степени.По заключению ВВК - "В" ограниченно годен к военной службе. Решением МСЭ установлена II гр. инвалидности (заболевание получено в период военной службы). Написал рапорт на увольнение по ст. 58 пункт З с указанием в рапорте, что нуждается в жилье за счет средств государственного жилищного сертификата. В отделе кадров рапорт приняли, но попросили написать еще один рапорт без упоминания о необходимости жилья, мотивируя это тем, что такая форма рапорта необходима для начисления льготной пенсии. Оба рапорта обещали зарегистрировать и отдать на подпись с сохранением их в личном деле сотрудника. Вопрос: 1. Правомочны ли действия отдела кадров в данной ситуации, т.е. нужно ли писать второй рапорт без упоминания о необходимости жилья для начисления льготной пенсии? 2. Если будут поданы 2 рапорта как просит отдел кадров, не возникнет ли ситуация, что один из них могут признать недействительным? 3. Какие выплаты положены при увольнении? |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|