|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 18.09.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n муж хочет выселить меня из нашей квартиры\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте,дело в том что официально мы с мужем развелись 15 лет назад,но до последних 4 лет проживали совместно в нашей 4х комнатной квартире с его мамой и нашими двумя детьми пока он не ушёл жить к другой женщине.Все эти 4 года я ухаживала за больной свекровью и оплачивала коммунальные платежи. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nЗа эти 15 лет он не платил алименты,я не подавала на них по договорённости.Дочь уже выросла,замужем и живёт отдельно,а сыну только17 лет.Последние 4 года он ничем не помогал детям материально. \r\nПока я была в отъезде,так как умерла моя мама, я узнаю о том,что мой муж сделал дарственную на нашу квартиру на свою мать и они подали в суд на моё выселение.Сыну милостливо разрешено остаться. \r\nЧто мне делать?Имеет ли он право выселить меня из квартиры,ведь это наша совместно нажитая в браке жилплощадь?Имеют ли дети на долю собственности в этой квартире?Могу ли я взыскать алименты за сына?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Метки |
алименты, дарственная, общая жилплощадь, развод |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |