|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 24.10.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Отказ в страховой выплате по КАСКО\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. Помогите разобраться в следующей ситуации: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВ августе 2011 мне сильно поцарапали новую машину во дворе. Все произошло вечером в 23.00. Виновник скрылся. Машина застрахована по КАСКО. \r\nУтром следующего дня в 10.00 я обратился в ОВД с заявлением, затем обратился в Росгосстрах. \r\nЧерез полтора месяца мне пришел отказ в выплате, в связи с тем, что я обратился в ОВД "не незамедлительно", а на следующий день. \r\nДоводы о том, происшествие имело место почти ночью, а обращение было сделано менее чем через 12 часов (т.е. даже сутки не прошли), приняты не были. Речь идет о сумме в 35 -40000р. Договориться полюбовно со страховой компанией не представляется возможным. \r\nПОМОГИТЕ разобраться, есть ли шанс выиграть дело в СУДЕ? Может кто в курсе, были ли подобные дела? На что ссылаться? \r\nЗаранее спасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид