|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.03.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 9\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Подскажите пожалуйста!!!!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я в ноябре пришла работать в школу учителем, это со второй четверти, отработала 7 месяцев и ушла в отпуск, мне начислили отпуск полностью и оплатили, т.е. не за отработанное время а все 80 дней, сейчас решила уволиться, но мне сказали что я обязана вернуть часть средств, т.к. мне их выплатили как бы наперед, иначе не отдадут трудовую книжку. подскажите пожалуйста имею ли я право не возвращать деньги, я ведь не просила полный отпуск, сами дали, а увольняться у меня появилась причина, до этого и не собиралась. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n????? \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид