|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.10.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Хотят уволить ни за что. Помогите.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Помогите, пожалуйста, вопрос "жизни и смерти". \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\nЯ работаю заведующим складом на небольшом предприятии. График работы с 8.00 до 17.00. Произошел со мной вот такой неприятный случай: \r\n \r\nНа прошлой неделе ко мне пришла машина с грузом. Пришла поздно, но я решил, что принять все же ее успею (не хотелось водителя оставлять на ночь), но дело, в общем, не в этом. Прибегают охранники и начинают шманять машину, видимо кто-то позвонил, что она с недостачей. Искали "что-то" аж до 20.30, существенно задержали меня на работе. В конечном итоге ничего не нашли, но сами понимаете, я за это время успел с ними повздорить (думаю по человечески вам понятно почему). И тут начальник смены охранников мне заявляет, что имеет подозрение, что я в нетрезвом состоянии и предлагает идти в медпункт на "трубочку". Я возьми и откажись, а они составили акт (не в моем присутствии), что я отказался. Теперь на меня якобы давят, что есть такой закон, дескать, если отказался, значит признал. На этой неделе будет дисциплинарная комиссия, где мне этот факт будут инкрементировать, боюсь уволят. \r\n \r\nСкажите, распространится ли этот закон на меня в этом случае или нет. Вообще то в Интернете я ничего не нашел, кроме об отказе проверки на алкоголь, касающийся лишь водителя и инспектора. Ну, и посоветуйте, что на этой комиссии говорить грамотно... Если хорошо сформулирую, то не уволят, я на хорошем счету. А на счет провериться на алкоголь, думаю меня разводят. \r\n \r\nЗа ранее всем благодарен. Помогите. SOS!!!!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Сергей73; 22.10.2019 в 19:35.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 26.10.2019, 15:23\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 73\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 3 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Пожалуйста.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 09.11.2019, 00:36\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.10.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
Цитата: \r\n
\r\nХа-ха!!!! Охранников сделали виноватыми!!! Так и сказали "какое вы имели право задерживать на 3 часа зав. складом? Это принуждение к труду (ст. № 4 ТК), это акт противоправный и зав. склад мог под любым предлогом эти неправоправные действия прекратить, ибо были ущемлено его личное время (слова юриста предприятия).... Банзай. Натали, пасибо, пасибо, пасибо... Как мне с вами расчесаться? \r\n \r\nЗнание сила!!!!! Никогда не сдавайся (с)\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Сергей73; 09.11.2019 в 00:38.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|
\r\n \r\n \r\n 30.11.2019, 10:39\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #6\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 73\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 3 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я за Вас рада Сергей!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
22.10.2019, 19:33 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хотят уволить ни за что. Помогите.
Помогите, пожалуйста, вопрос "жизни и смерти".
Я работаю заведующим складом на небольшом предприятии. График работы с 8.00 до 17.00. Произошел со мной вот такой неприятный случай: На прошлой неделе ко мне пришла машина с грузом. Пришла поздно, но я решил, что принять все же ее успею (не хотелось водителя оставлять на ночь), но дело, в общем, не в этом. Прибегают охранники и начинают шманять машину, видимо кто-то позвонил, что она с недостачей. Искали "что-то" аж до 20.30, существенно задержали меня на работе. В конечном итоге ничего не нашли, но сами понимаете, я за это время успел с ними повздорить (думаю по человечески вам понятно почему). И тут начальник смены охранников мне заявляет, что имеет подозрение, что я в нетрезвом состоянии и предлагает идти в медпункт на "трубочку". Я возьми и откажись, а они составили акт (не в моем присутствии), что я отказался. Теперь на меня якобы давят, что есть такой закон, дескать, если отказался, значит признал. На этой неделе будет дисциплинарная комиссия, где мне этот факт будут инкрементировать, боюсь уволят. Скажите, распространится ли этот закон на меня в этом случае или нет. Вообще то в Интернете я ничего не нашел, кроме об отказе проверки на алкоголь, касающийся лишь водителя и инспектора. Ну, и посоветуйте, что на этой комиссии говорить грамотно... Если хорошо сформулирую, то не уволят, я на хорошем счету. А на счет провериться на алкоголь, думаю меня разводят. За ранее всем благодарен. Помогите. SOS!!!! Последний раз редактировалось Сергей73; 22.10.2019 в 19:35. |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|