удочерение
здравствуйте! у меня очень не простая ситуация, дело в том что семь лет назад я взяла себе на воспитание двоих новорожденных детей моего брата. дети до сих пор живут со мной , я для них и мама и папа в одном лице. у брата другая семья, мама кукушка.я бы с удовольствием удочерила их, но есть НО. у меня была судимость по 241 ст. давали условный срок 20 месяцев . но по решению суда через 10 месяцев отменили условный срок и сняли судимость.опека на основании судимости мне отказывает. и мы живем в подвешенном состояние. брат выдал мне доверенность на предоставление интересов детей во всех структурах с правом подписи и принятий всех решений. А мама бегает. По бумагам дети живут с отцом ,но все в курсе что они проживают со мной и в опеке и в школе.хотела мать лишить родительских прав опека против! сказали тогда лишайте обоих ,если дело до суда дойдет мы не будем вас прикрывать и врать суду что дети живут с отцом. но если я их обоих лишу то детей заберут в детский дом. ведь мне официально не дают детей. бабушек у нас нет накого можно было оформить опеку. а биомать нам мешает, ведь без нее половину бумаг не подпишешь. ту же прописку не сделаеш. мы из за нее в садик не ходили и дотацию даже оформть нельзя.можно как нибудь решить нашу проблему? ведь есть прецедент когда девушке с вич отдали брата в опеку. ведь дети морально адаптированны ко мне.
|