Здравствуйте.
Оказалась в затруднительной ситуации, очень прошу посоветовать, как повести себя в данной ситуации.
Мой сын поступил в Математический колледж - структурное подразделение НИЯУ МИФИ в 2011 году на базе 9 классов.
Сейчас ему исполнилось 18 лет и совершенно логично военкомат запросил документы образовательного учреждения. Оказалось, что колледж предоставил нам справку об обучении, и вместе с ней копию лицензии и свидетельства об аккредитации не КОЛЛЕДЖА, а УНИВЕРСИТЕТА! И в военкомате нам сказали, что наш колледж в базе лицензированых учебных заведений не состоит....
????
Вопрос. Что тут можно поделать?
Учитывая то, что обучение за год уже оплачено, и до окончания 2 курса осталось всего!!! 2 месяца! Параллельно с этим оплачено и тоже заканчивается обучение в ДОСААФ.
И колледж, в котором нас уверяли, дают отсрочку от Армии на период обучения, так непонятно нас подвел.
Есть ли возможность получить отсрочку хотябы до осени? И если нет, то могу ли я как-то воздействовать на колледж (подать иск в суд за то, что не имея лицензии они обучают студентов и потребовать вернуть деньги за год обучения, например)?