Юридический форум
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Темы, не вошедшие в другие разделы > Административные правонарушения

Административные правонарушения Раздел посвящен делам административного производства: нарушения правил ПДД, общественного порядка, порядка управления и т.д., административные взыскания, порядок производства и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2020, 14:26   #1
zeka
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Выгнали с рынка с котенком.

Гуляла по рынку с котенком на руках. Подошли двое, Сказали чтобы я уходила с рынка, так как я по их мнению продаю котенка. На самом деле я продаю котят на дому, а это своего рода реклама. Кому нралится эта порода (колор пойнд) , я оставляю свой телефон и приглашаю к себе домой.Какие законы я нарушаю? И за что меня грозят оштрафовать на 3 тысячи рублей.Cказали что они из администрации рынка.Со мной такое в первый раз.У меня одна кошка. Котится два раза в год.Котенка продаю за одну тысячу рублей, так что не пойму какие ко мне претензии?
zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2020, 11:31   #2
Надежда К
Постоянный участник
Магистр

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Добрый день!
Гулять вы конечно имеете право где угодно и с кем угодно, если открыто не предлагаете товар к продаже.
Тем не менее в любом случае администрация рынка не имеет права требовать с вас штраф, т.к. штраф это мера наказания и его накладывают в процессуальном порядке специальные государственные органы (ГИБДД, суд и пр.)

Обращайтесь на наш сайт и мы вам поможем в любом вопросе: http://ur-buro-kacuba.ru/
Надежда К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид