|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.11.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Оплата коммунальных услуг в декретном отпуске\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В данный момент я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. За данный период у меня образовалась задолженность по оплате коммунальных услуг, плачу по мере возможности, субсидия мне не положена, праверно ли взыскание задолженности через суд, на основании статей 153, 155 ЖК РФ, и статей 121, 122, 126, 127 ГПК РФ? Судебный приказ был принят мировым судьей на основании заявления организации, которой я должна за коммунальные услуги, приказ является и исполнительным документом, праверно ли это? \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nГде мне взять средства для погашения задолженности, если у меня грудной ребенок и нет времени посещать судебные заседания и разбираться по этому поводу, смогу погасить задолженность только после выхода на работу.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид