Юридический форум
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Темы, не вошедшие в другие разделы > Административные правонарушения

Административные правонарушения Раздел посвящен делам административного производства: нарушения правил ПДД, общественного порядка, порядка управления и т.д., административные взыскания, порядок производства и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2016, 11:03   #1
Наталья15
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обжалование постановления ГИБДД

Помогите пожалуйста! У мужа произошло банальное ДТП - джип подрезал нашу десятку (мы двигались по крайней правой), но милиция (сотрудники ГИБДД), почему-то сделала моего супруга виновным (он иностранец) - якобы он нарушил п 8.4 правил , который гласит "При перестроении с левой полосы на правую, ТС обязано пропуститьТС движущееся по правой полосе" - согласно этому пункту муж не может быть виновником данного ДТП. Мы сходили к адвокату - она нам объяснила куда обращаться и что писать. Все это сделали. Теперь из этого районного мирового суда пришло письмо - где написали, что т.к. дела об административном правонарушении рассматривается другим ПУТЕМ, нам отказано в возбуждении дела. Каковы должны быть мои действия? Где я могу возбудить дело об отмене данного постановления и определении виновника ДТП?
Каким все-таки путем решаются вопросы об отмене постановления?
Наталья15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид