|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 14.08.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n переоформление земельного участка\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день, у меня такой вопрос: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nмне по наследству от мужа достался зем участок 15 соток ( участок состоит в собственности мужа с 1992 года, в 92-ом году не разрешалось приватизировать участок площадью более 15 соток) \r\nДефакто участок составляет 17 соток, что подтверждено в кадастровом плане составленном после смерти мужа. \r\nВопрос: когда я приду к нотариусу для регистрации/оформления участка в собственность на себя, пропустит ли нотариус эти 2 сотки, имею ли я право зарегистрировать участок в 17 соток? если да то на какой закон мне опираться? \r\nСпасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
14.08.2015, 16:48 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
переоформление земельного участка
Добрый день, у меня такой вопрос:
мне по наследству от мужа достался зем участок 15 соток ( участок состоит в собственности мужа с 1992 года, в 92-ом году не разрешалось приватизировать участок площадью более 15 соток) Дефакто участок составляет 17 соток, что подтверждено в кадастровом плане составленном после смерти мужа. Вопрос: когда я приду к нотариусу для регистрации/оформления участка в собственность на себя, пропустит ли нотариус эти 2 сотки, имею ли я право зарегистрировать участок в 17 соток? если да то на какой закон мне опираться? Спасибо. |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|