|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 25.07.2016 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n авторское право\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! Меня интересует 2 вопроса о собственном творчестве в коммерческих целях. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nВопрос 1 - допустим, я художник компьютерной графики и вполне могу самостоятельно нарисовать полнометражный мультфильм, ну или маленькую анимационную короткометражку. Допустим, я могу сам сочинить для него музыку и озвучить его. Могу ли я ( один человек ) по закону РФ как-то продавать ( использовать в коммерческих целях ) или транслировать свой мультик? И нужно ли одному человеку регистрироваться как фирма? Или можно просто оформить ЧП и так же продавать? Нужно ли запатентовать свой продукт? И как выдаётся патент, мне нужно регистрировать отдельно музыку и каждую 3д модель в мультике или просто зарегистрировать его, как целостный продукт? Что вообще нужно, что бы выпустить свой Мультфильм??? К примеру, я работаю с иностранными программами, и на них создаю мультфильм ( Музыку, 3д графику и делаю монтаж ), нужно ли иметь официальную регистрацию от этих фирм выпускающие эти программы? \r\n \r\nВопрос 2 – допустим, я не способен полностью нарисовать мультик, и я беру и вставляю в свой продукт чужие 3д модели, текстуры, клипарты или музыку, имею ли я право использовать это в своём мультфильме? Существуют ли правила использования чужой музыки или т. п. \r\nЯ сообственно создал свой мульт и меня интересует вопрос как можно мне обезопасить чтоб у меня не отняли прав на этот мульт.ну и все те аспекты которые были затронуты выше.Заранее спасибо.С уважением Сергей\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид