Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Темы, не вошедшие в другие разделы > Иные вопросы

Иные вопросы Если Вы не нашли куда разместить вопрос - пишите сюда

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Sergo\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n авторское право\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Здравствуйте! Меня интересует 2 вопроса о собственном творчестве в коммерческих целях.
\r\n
\r\nВопрос 1 - допустим, я художник компьютерной графики и вполне могу самостоятельно нарисовать полнометражный мультфильм, ну или маленькую анимационную короткометражку. Допустим, я могу сам сочинить для него музыку и озвучить его. Могу ли я ( один человек ) по закону РФ как-то продавать ( использовать в коммерческих целях ) или транслировать свой мультик? И нужно ли одному человеку регистрироваться как фирма? Или можно просто оформить ЧП и так же продавать? Нужно ли запатентовать свой продукт? И как выдаётся патент, мне нужно регистрировать отдельно музыку и каждую 3д модель в мультике или просто зарегистрировать его, как целостный продукт? Что вообще нужно, что бы выпустить свой Мультфильм??? К примеру, я работаю с иностранными программами, и на них создаю мультфильм ( Музыку, 3д графику и делаю монтаж ), нужно ли иметь официальную регистрацию от этих фирм выпускающие эти программы?
\r\n
\r\nВопрос 2 – допустим, я не способен полностью нарисовать мультик, и я беру и вставляю в свой продукт чужие 3д модели, текстуры, клипарты или музыку, имею ли я право использовать это в своём мультфильме? Существуют ли правила использования чужой музыки или т. п.
\r\nЯ сообственно создал свой мульт и меня интересует вопрос как можно мне обезопасить чтоб у меня не отняли прав на этот мульт.ну и все те аспекты которые были затронуты выше.Заранее спасибо.С уважением Сергей\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Sergo вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[8663] = "8663,8663"; pn[0] = ",8663"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[10069] = "Sergo"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 25.07.2016, 00:53   #1
Sergo
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию авторское право

Здравствуйте! Меня интересует 2 вопроса о собственном творчестве в коммерческих целях.

Вопрос 1 - допустим, я художник компьютерной графики и вполне могу самостоятельно нарисовать полнометражный мультфильм, ну или маленькую анимационную короткометражку. Допустим, я могу сам сочинить для него музыку и озвучить его. Могу ли я ( один человек ) по закону РФ как-то продавать ( использовать в коммерческих целях ) или транслировать свой мультик? И нужно ли одному человеку регистрироваться как фирма? Или можно просто оформить ЧП и так же продавать? Нужно ли запатентовать свой продукт? И как выдаётся патент, мне нужно регистрировать отдельно музыку и каждую 3д модель в мультике или просто зарегистрировать его, как целостный продукт? Что вообще нужно, что бы выпустить свой Мультфильм??? К примеру, я работаю с иностранными программами, и на них создаю мультфильм ( Музыку, 3д графику и делаю монтаж ), нужно ли иметь официальную регистрацию от этих фирм выпускающие эти программы?

Вопрос 2 – допустим, я не способен полностью нарисовать мультик, и я беру и вставляю в свой продукт чужие 3д модели, текстуры, клипарты или музыку, имею ли я право использовать это в своём мультфильме? Существуют ли правила использования чужой музыки или т. п.
Я сообственно создал свой мульт и меня интересует вопрос как можно мне обезопасить чтоб у меня не отняли прав на этот мульт.ну и все те аспекты которые были затронуты выше.Заранее спасибо.С уважением Сергей
Sergo вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид