|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n защита имущества\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Мы снимаем жилье. Хозяйка кв. взяла кредит на 50тыс. и в договоре кредита написала данные кв в которой мы сейчас живем. Далее она поменяла все симки и на связь с банком никак не шла-скрывалась сознательно.К нам приехал представитель банкаи передал уведомление на взыскание с нее суммы кредита до 3 августа 2009г. Если она не погашает долг до указанного срока-передача дел в суд. "Вышибала " банка сказал, что потом прийдут приставы и опешут имущество НАШЕ! Оплата за жилье уже внесена вперед. Как мне защитить свое имущество и доказать , что оно действительно принадлежит мне, если не сохранились чеки, но и в них не везде написана наша фамилия? Как мне быть ?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид