|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.03.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 4\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Как бороться с нотариусом?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Мой дед при жизни завещал свою квартиру моей маме. У деда был еще сын, который умер за 2 года до него и потомкам сына дед в завещании ничего не оставил. При оформлении заявления о принятии наследства, нотариус В. отказалась рассмотреть завещание (не приняла, сказала "Ваше завещание мне не нужно") и оформила как наследство по закону. Моя мама, не имея представления о данной процедуре, подписала заявление. При повторном посещении нотариуса В., та заявила, что завещание не видела и что моя мама сама предложила оформить наследство по закону. Срок принятия наследства истечет 18 апреля 2010г. Может ли сама нотариус В. изменить (аннулировать) данное заявление или надо обращаться в суд? Необходимо ли подавать жалобу на нотариуса В. в нотариальную палату?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид