|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.06.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n завещание и дарственная\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. Ответе пожалуйста на мой вопрос. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nМоему мужу Вадиму двоюродная бабушка оставила по завещанию 1/2 долю в квартире, вторая доля двоюродному брату моего мужа Вячеславу. После смерти бабушки по истечении шести месяцев в марте 2010 года они с двоюродным братом вступили в наследство, получили один документ на двоих. После смерти бабушки они очень сильно разругались, потому что Вячеслав стал утверждать, что бабушка оставила ему дарственную, мы эту дарственную видели она ни кем не заверенная. \r\nВячеслав пошел к нотариусу с этой дарственной, но видимо нотариус ее не приняла, так они и вступили в наследство. И вот мой муж решил продать свою долю, а так как они с Вячеславом не общаются нанял Реелтора и адвоката. И тут выяснилось, что у Вячеслава появилась заверенная дарственная на всю квартиру и он подал в суд заявление о признании завещания не действительным. \r\n Скажите пожалуйста разве заверенная дарственная автоматически не аннулирует завещание, как я думаю если бы бабушка действительно оставила ему дарственную оформленную по закону, то эта бумага была бы сразу у нотариуса и в регистрационной палате, и мой муж бы просто не вступил в наследство. Посоветуйте что нам делать, воспользоваться ли услугами адвоката ? Мы точно знаем что бабушка эту дарственную ни где не заверяла. Написала ее под давлением Вячеслава и к нотариусу не ходила. Заранее спасибо за ответ.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид