|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.06.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Меня уволили без меня!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В сентябре 2009г. в связи с болезнью мужа не могла работать, попросила отпуск БС - работодатель отказал, сказал не можешь работать - увольняйся! я лично не могла прибыть к начальнику, а передала заявление на увольнение через работника нашей организации! Потом узнапла, что меня уволили, но приказ не видела и трудовую мне не отдали и не выслали по почте! Прошло время (муж был присмерти), работодатель сказал, что я уволена, но книжку не отдаст, т.к. передал ее третьему лице из личных соображений (личностный конфликт не имеющий отношения к работе)! Сейчас после смерти мужа я опять подняла этот вопрос - и узнала, что заявление по собственному мне не подписали, оказывается, а уволили по статье за неявку на работу и есть такой приказ, который я в глаза не видела! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nСкажите, если я не могла появиться лично, должны были уведомить, что увольняют по статье и выслать трудовую? \r\nНа что я сейчас имею право? трудовоую не отдают! \r\nПолучается, если я лично не дала заявление, то и дела нет? Заявление не подписали, как бы его не было?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид