|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.09.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Вменяют материальную ответственность\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Приветствую. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n При выполнении монтажа оборудования мной была допущена ошибка. Имуществу покупателя не был нанесен ущерб. Из-за простоя оборудования покупатель обозначил свою упущенную прибыль в n-ую сумму. При личных переговорах руководителей компаний продавца (в которой я работаю) и покупателя была достигнута договоренность о снижении суммы выплаты и переносе суммы ущерба на последующие поставки в виде скидок. \r\n Мой работодатель вменяет свою упущенную прибыль мне в материальную ответственность и обязует меня полностью выплатить эту сумму. \r\n В моем трудовом договоре есть положение о премировании и я сказал директору, что эту сумму они имеют полное право мне не выплачивать, но она гораздо ниже той суммы, которую он хочет с меня получить и под давлением мне предлагают подписать приказ о снижении мне зарплаты. \r\n Я не хочу больше работать в этой компании, считаю, что несмотря на мою ошибку, я не могу нести полную ответственность за многомиллионный проект и хочу сразу после подписания приказа о снижении мне зарплаты написать заявление об увольнении. \r\n Вопрос: смогу ли я это сделать?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид