|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 20.01.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Возврат товара\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день!Приобрёл в магазине стартер на автомобиль через полтора месяца он сломался,чек и гарантийный талон утеряны,но есть свидетели покупки.Составил претензию,отнёс в магазин,мне отказали в связи с тем,что цитирую: "...должен предоставить им документы подтверждающие приобретение товара именно в нашем магазине,а также документы на проведение работ по замене стартера(счёт-наряд СТО за выполненнные установочные работы),копию лицензии СТО на данный вид работ" !Стартер устанавливался не на СТО а собственноручно!Правомерны ли требования магазина?Имею ли я в этом случае,подав заявление в суд,шанс выиграть дело и вернуть свои деньги?Спасибо.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
20.01.2018, 09:29 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возврат товара
Добрый день!Приобрёл в магазине стартер на автомобиль через полтора месяца он сломался,чек и гарантийный талон утеряны,но есть свидетели покупки.Составил претензию,отнёс в магазин,мне отказали в связи с тем,что цитирую: "...должен предоставить им документы подтверждающие приобретение товара именно в нашем магазине,а также документы на проведение работ по замене стартера(счёт-наряд СТО за выполненнные установочные работы),копию лицензии СТО на данный вид работ" !Стартер устанавливался не на СТО а собственноручно!Правомерны ли требования магазина?Имею ли я в этом случае,подав заявление в суд,шанс выиграть дело и вернуть свои деньги?Спасибо.
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|