Авторское право
Большая просьба проконсультировать по вопросу лицензионного договора.
Есть небольшая программа правообладателем которой я являюсь. Есть некое ООО "Финал", которое хочет использовать мою программу, но купить ее хотят не напрямую у меня (я ИП), а через некое посредническое ООО "Реселлер" (это ООО они продает через себя различный софт).
Я не против такой схемы, но проблема для меня состоит в том, что ООО "Реселлер" навязывает свой "Лицензионный договор", по которому они выступают как авторизованный партнёр Лицензиара (моего ИП), с возможностью формировать сублицензионные договора для конечных пользователей.
У меня есть свой стандартный "Лицензионных договор" без всяких "заморочек" и меня бы устроило так - я продаю ООО "Реселлер" через свой "Лицензионный договор", в котором им передаются неисключительные права на программу и разрешение им заключения единичного сублицензионного договора с целью перепродажи программы конечному пользователю.
Сейчас у меня в договоре указан пункт запрещающий купившему лицу перепродавать программу (оформлять сублиценз. договора).
Скажите, пожалуйста, какой пункт нужно добавить, чтобы ООО "Реселлер" смог один раз перепродать мою программу или подскажите - где можно было бы взять шаблоны договоров для моего случая?
Последний раз редактировалось tata.na; 28.05.2021 в 23:40.
|