|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 1 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Как получить неполученный из суда конверт, который вернулся в суд?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Доброе время суток. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nУ меня такая ситуация. \r\nЯ, как предприниматель обратился в арбитражный суд с заявлением о внесении изменений в договор аренды. \r\nВ апелляционной инстанции ответчик представил суду 3 экземпляра дополнительного соглашения к договору аренды (подписанные с их стороны). Суд приобщил один экземпляр к материалам дела (в определении указано, что после вступления решения в законную силу этот оригинал будет выслан мне почтой). \r\nВ дальнейшем апелляционный суд выслал мне это доп. соглашение, но я его не получил (из ящика украли все извещения). \r\nТеперь этот конверт вернулся в суд первой инстанции и подшит к делу. \r\n \r\nКак мне его получить в суде? \r\nНа моё заявление о выдаче документа суд отписал, что я его не представлял в суд и поэтому не могу получить п.10 ст.75АПК бред какой-то. \r\nКак получить не полученный из суда конверт, который вернулся в суд?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Василий Архипович за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Feelimon | \r\n
\r\n \r\n \r\n 01.02.2019, 14:09\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 1 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Документ (который апелляционный суд приобщил) представлял ответчик, а не я.Цитата: \r\n
\n \nС делом я лично знакомился. Копии мне не нужны, нужен оригинал доп. соглашения для регистрации его в Росреестре (ФРС), как изменения к договору аренды. \n \nБудьте так добры, укажите ссылку на каком основании "Суд обязан повторно выслать Вам данный документ". Буду очень признателен.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Feelimon; 01.02.2019 в 14:12.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 01.02.2019, 14:30\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Что такое правоприменение и толкование нормы права, объяснять есть необходимость? Если есть - читайте АПК с комментами. Суд в определении указал на пересылку данного оригинала Вам. С учетом ст.75 (п.10), данную обязанность с суда никто не снимал. Коль вступаете в дело без юриста/адвоката, изучите хотя бы азы процесса.\r\n Цитата: \r\n
| \r\n|
|
Предыдущая
Следующая
|
01.02.2019, 13:35 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как получить неполученный из суда конверт, который вернулся в суд?
Доброе время суток.
У меня такая ситуация. Я, как предприниматель обратился в арбитражный суд с заявлением о внесении изменений в договор аренды. В апелляционной инстанции ответчик представил суду 3 экземпляра дополнительного соглашения к договору аренды (подписанные с их стороны). Суд приобщил один экземпляр к материалам дела (в определении указано, что после вступления решения в законную силу этот оригинал будет выслан мне почтой). В дальнейшем апелляционный суд выслал мне это доп. соглашение, но я его не получил (из ящика украли все извещения). Теперь этот конверт вернулся в суд первой инстанции и подшит к делу. Как мне его получить в суде? На моё заявление о выдаче документа суд отписал, что я его не представлял в суд и поэтому не могу получить п.10 ст.75АПК бред какой-то. Как получить не полученный из суда конверт, который вернулся в суд? |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|