|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.05.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Авторское право\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Большая просьба проконсультировать по вопросу лицензионного договора. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \nЕсть небольшая программа правообладателем которой я являюсь. Есть некое ООО "Финал", которое хочет использовать мою программу, но купить ее хотят не напрямую у меня (я ИП), а через некое посредническое ООО "Реселлер" (это ООО они продает через себя различный софт). \nЯ не против такой схемы, но проблема для меня состоит в том, что ООО "Реселлер" навязывает свой "Лицензионный договор", по которому они выступают как авторизованный партнёр Лицензиара (моего ИП), с возможностью формировать сублицензионные договора для конечных пользователей. \nУ меня есть свой стандартный "Лицензионных договор" без всяких "заморочек" и меня бы устроило так - я продаю ООО "Реселлер" через свой "Лицензионный договор", в котором им передаются неисключительные права на программу и разрешение им заключения единичного сублицензионного договора с целью перепродажи программы конечному пользователю. \nСейчас у меня в договоре указан пункт запрещающий купившему лицу перепродавать программу (оформлять сублиценз. договора). \nСкажите, пожалуйста, какой пункт нужно добавить, чтобы ООО "Реселлер" смог один раз перепродать мою программу или подскажите - где можно было бы взять шаблоны договоров для моего случая?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось tata.na; 28.05.2021 в 23:40.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид