|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.04.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 26\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 4 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Взыскание неустойки по N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов "\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Мне необходимо расчитать неустойку.Я кредитор. Застройщик банкрот. Как взять количество дней? Я думаю от даты окончания строительства (чего не произошло) по договору до дня назначения внешнего управления по суду. Правильно? Формулу подскажите пожалуйста! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nИ еще вопрос- при каких обстоятельствах государство возвращает из затраченного 1 000 000 если сделка признана недействительной (по недвижимости).\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Василий Архипович за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Persik | \r\n
\r\n \r\n \r\n 13.06.2019, 17:06\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.04.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 26\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 4 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Не могу вспомнить где -про возврат 1000000, но это вроде в том случае если приходится возвращать купленное (квартиру) а тебе не могут возвратить деньги. Вот думаю это ли не мой вариант? \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nИ еще вопрос. Я как кредитор должен в расчет на неустойку включить сумму оплаченную первым кредитором (у нас переуступка прав требования) или ту что оплатил я сам. Есть разница - я оплатил по переуступке несколько меньше-но это составило 60% стоимости квартиры. Наверное надо цифру первого кредитора?\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 13.06.2019, 18:17\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n||
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Нет.Цитата: \r\n
\r\n \r\n Да, если не было допсоглашения о иных сроках сдачи объекта, отличных от первоначального дольщика.\r\n Цитата: \r\n
| \r\n||
\r\n \r\n \r\n 20.08.2019, 13:49\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.04.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 26\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 4 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Спасибо, Василий Архипович! Арбитражный суд прошел все документы мне удалось составить верно! Решение суда есть - сумма к должнику застройщику банкроту обозначена. А вот теперь мне ведь наверное надо обращаться к приставам по месту нахождения застройщика? Арбитражный суд должен туда направлять документы? У меня только на руках решение суда а никого исполнительног нет! Он должен быть? Как мне действовать? Взыскатель(я)и должник(застройщик) мы в разных городах.Знаю что должник выставил недострой на аукционные торги. Как мне действовать чтобы "не проморгать" и вернуть хоть часть денег? Спасибо!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 11.09.2019, 09:39\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #6\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Исполнительный получите, после истечения срока обжалования решения, либо после рассмотрения жалобы фирмы-застройщика, если таковая им будет подана. После получения ИЛ, отправляете его к СПИ на исполнение, поскольку, как я понимаю, на считах фирмы средств нет.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 12.09.2019, 10:43\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #7\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.04.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 26\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 4 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В продолжение темы. Арбитражный суд вынес определение 27 июня-ОПРЕДЕЛИЛ- Признать требования обоснованными и включить в третью очередь реестра требований кредиторов компании застройщика в размере ......Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в течении 10 дней. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nТ.е все сроки прошли для обжалования решения. Компания застройщик на арбитр.суде вернее - назначенный внешний управляющий с цифрами согласился не опротестовывал и вслед ничего не опровергалось. \r\nПозвонив в арбитражный суд и указав на выдачу ИЛ- огтветили у нас только определение и все. \r\nКак добиваться ИЛ? \r\nКо всему прочему торги которые были назначены на недострой не состоялись-отсутствие желающих его приобрести. \r\nОчень жду шагов на дальнейшие действия \r\nНадо ли добиваться ИЛ- как? Огромное спасибо!\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 12.09.2019, 11:44\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #8\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Получив определение, подаете заявление на выдачу ИЛ. Получаете ИЛ.\r\n Цитата: \r\n
| \r\n|
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид